Gente, hoje é dia de ensinar para vocês uma receita maravilhosa. Quem me segue no Snapchat (cahmendes13) sabe que vivo comendo. É meu amado Salgado Maromba, que vocês tanto pedem pra mostrar como faço!

Sabe quando bate aquela vontade de comer uma coxinha? Então, eu acho o salgado até melhor, juro! Porque para fazer dieta, não precisa sofrer, né? =D

Para quem preferir tem o vídeo (que alias está bem fofo, amei fazer, vale a pena ver que caprichei na edição para vocês), mas aqui no post também está bem explicadinho.

Ingredientes:

Massa:

250g de Couve Flor (pode usar brócolis, abóbora, ou mesmo batata doce ou mandioca caso sua dieta permita mais carboidrato)

500g de frango desfiado

100g de farinha de Chia (pode usar outra farinha saudável como linhaça ou amêndoas)

Sal marinho a gosto

Açafrão a gosto

(você pode escolher temperos da sua preferência)

Bata tudo no processador até dar a consistência de uma massa

Screen Shot 2016-06-05 at 18.48.08

Recheio:

  • Mussarela de búfala
  • Frango desfiado

Você pode usar o recheio de sua preferência, mas aconselho que tenha algo cremoso, já que a massa é bem sequinha.

Misture os ingredientes do recheio.

Faça bolinhos com a massa e coloque o recheio.

Para “empanar” (opcional)

  • Óleo de Coco
  • Farinha de Linchia (Linhaça + Chia). Pode usar a farinha de sua preferência.

Pincele o óleo de coco e passe na farinha.

Coloque por 10 minutos na Air Fryer ou no forno.

Screen Shot 2016-06-05 at 18.46.20

Screen Shot 2016-06-05 at 18.48.26

Quem experimentar não esquece de me marcar no instagrame contar o que acharam! Quero ver os recheios que vocês vão inventar! =D

Post por:

Cah Mendes